Форум / Описания имён / Описание имени Ирина
Описание имени Ирина
Добавлено 18.08.2014 в 23:06
вот оно - самое настоящее. А я была уверена, что я одна такая))) Вот именно - разная. И все остальное именно в этом посте - точный мой портрет. Даже то, что я художница.
вот оно - самое настоящее. А я была уверена, что я одна такая))) Вот именно - разная. И все остальное именно в этом посте - точный мой портрет. Даже то, что я художница.
Добавлено 24.08.2014 в 09:36
Большая часть так и есть, но есть местами и полная противоположность.
Большая часть так и есть, но есть местами и полная противоположность.
Добавлено 28.08.2014 в 13:19
не все, но совпадает. отчасти есть и противоречия.
не все, но совпадает. отчасти есть и противоречия.
Добавлено 09.09.2014 в 17:22
Все точно!!! И почти даже про чтение))) единственно, только не очень люблю читать, если только фантастика и приключения)))!!!
Все точно!!! И почти даже про чтение))) единственно, только не очень люблю читать, если только фантастика и приключения)))!!!
Добавлено 15.10.2014 в 09:17
Совершенное попадание!!! И про учёбу, и про чутьё, и про обидчивость, и про чтение. Вообще всё про меня!
Совершенное попадание!!! И про учёбу, и про чутьё, и про обидчивость, и про чтение. Вообще всё про меня!
Добавлено 31.10.2014 в 12:52
Откуда вы меня знаете? )))все про меня, только не люблю фантастику и детективы читать) неужели имя так влияет на характер человека?
Откуда вы меня знаете? )))все про меня, только не люблю фантастику и детективы читать) неужели имя так влияет на характер человека?
Добавлено 20.11.2014 в 22:41
Всё сказанное, полностью совпадает с действительностью!
Всё сказанное, полностью совпадает с действительностью!
Добавлено 22.11.2014 в 11:29
Они даже угадали, какой жанр книг я предпочитаю и какой тип мужчин мне нравится.
Они даже угадали, какой жанр книг я предпочитаю и какой тип мужчин мне нравится.
Добавлено 08.12.2014 в 19:32
тут все точь-в-точь про меня, просто невероятно!
тут все точь-в-точь про меня, просто невероятно!
Добавлено 13.12.2014 в 15:05
100% попадание! Горжусь своим именем! Мой младший брат даже доченьку свою назвал в честь меня! Ему всегда нравился мой сильный характер, внешность, умение вести себя в обществе...
100% попадание! Горжусь своим именем! Мой младший брат даже доченьку свою назвал в честь меня! Ему всегда нравился мой сильный характер, внешность, умение вести себя в обществе...
Добавлено 22.12.2014 в 17:12
Всё про меня!!! Люблю своё имя и горжусь, что родители так меня назвали)))
Всё про меня!!! Люблю своё имя и горжусь, что родители так меня назвали)))
Добавлено 05.01.2015 в 08:15
Всё правда. Я просто в шоке. Я горжусь своим именем!
Всё правда. Я просто в шоке. Я горжусь своим именем!
Добавлено 18.01.2015 в 11:42
95% правда, но если честно, я не люблю своё имя.
95% правда, но если честно, я не люблю своё имя.
Добавлено 04.02.2015 в 16:03
Совпало, практически все, за исключением того, что Ирина - не сентиментальна. Во мне сентиментальности вагон и маленькая тележка. Да, еще, мне не нравится, когда меня называют ИРА. Ирина - гораздо лучше.
Совпало, практически все, за исключением того, что Ирина - не сентиментальна. Во мне сентиментальности вагон и маленькая тележка. Да, еще, мне не нравится, когда меня называют ИРА. Ирина - гораздо лучше.
Добавлено 04.02.2015 в 16:52
Терпеть не могу, когда меня называют ИРА. Как-то коробит от этого имени. Всегда говорю, что моё имя ИРИНА, и не называйте меня на три буквы. Видимо, подсознательно всегда чувствовала, что Ирина и Ира - это разные имена (Ира - производное от Ираида).
Терпеть не могу, когда меня называют ИРА. Как-то коробит от этого имени. Всегда говорю, что моё имя ИРИНА, и не называйте меня на три буквы. Видимо, подсознательно всегда чувствовала, что Ирина и Ира - это разные имена (Ира - производное от Ираида).
Добавлено 08.02.2015 в 21:46
Характеристика соответствует на 90%. Ну о-очень похоже!!
Характеристика соответствует на 90%. Ну о-очень похоже!!
Добавлено 12.02.2015 в 18:24
90% точно!
"Ирины часто мирят всех – они любят мир и покой вокруг себя. Ирины – перфекционистки." - это нет, точно!
90% точно!
"Ирины часто мирят всех – они любят мир и покой вокруг себя. Ирины – перфекционистки." - это нет, точно!